С Днем Победы 2017 год

Помним, живем и горды,что страна,
Гнет мракобесья от нас отвела“
/Natali47/


Множество бед причинила война -
Очи родных осушила до дна.
Сомкнулись уста от горестных слов.
Спасения нет от тяжких оков.
Ковали победу смертным огнем -
Души солдатские плавились в нем.
За доблесть,отвагу,смелость в бою,
Достойны они быть только в раю.
Над мирной землей салюты гремят-
В память пропавших и павших солдат.
В заветах потомкам - чтоб честь берегли,
Флаги России и пяди земли.

НИКТО НЕ ЗАБЫТ - НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!


Рецензии