Алфавитные города
на стихотворение "В затерявшемся городе М"
Светланы Капраловой: http://www.stihi.ru/2016/11/04/9829
Нас найдут, как младенцев в капусте,
Что не в парках растёт, а пока
Я брожу изнывая от грусти
В затерявшемся городе "Ка".
На душе моей скверно и пусто.
Вижу явный кругом беспредел -
Не решают проблемы с капустой
В затерявшемся городе "эЛ".
Написать бы о "ложе Прокруста",
Сделать выбор из множества тем...
А на ум всё приходит капуста
В затерявшемся городе "эМ".
Кулаки я сжимаю до хруста,
Тяжело, но дождусь перемен:
Будет людям доступна капуста
В затерявшемся городе "эН".
Свидетельство о публикации №117051506900
Я же выберу третье: "Не совсем согласен"))).
Спасибо Вам, Алёна, что не проходите мимо. Пусть я и не со всем
согласен, но моральную поддержку от Вас ощущаю.
С уважением к Вам, А.Ш.
Александр Васильевич Шилов 06.05.2018 09:56 Заявить о нарушении
Алена Рябинина 06.05.2018 10:11 Заявить о нарушении