Про Лену

Наша внучка Леночка- вежливая девочка.
Встретит на минуточку пестренькую уточку,
Спросит: как здоровье, как дела,
Хорошо ль она спала,
Не болеют ли детишки,
Принести утятам книжки?

Утка Лену привечает,
Но никак не отвечает...


Рецензии