Любовь спасет мир...

Нет, ничего не говори -
Устал от ревности твоей.
Сама не знаешь,что творишь
С твоею жизнью и с моей.
То водопад нежнейших слов,
То прогоняешь в никуда.
А я любить тебя готов
И верю я в любовь.Всегда.
Припев
Любви фонтан-
Эрота Пир
Любовь спасет
Я знаю, мир.
Ей наша жизнь
Подчинена
Она - полет,
Она - Мечта.
***
Стрелой проносятся года,
Круша преграды на пути.
Но верен я тебе всегда,
И в дружбе,и в своей любви.
Все также звезды надо мной,
Мерцают томно в вышине.
И,как всегда,ты Ангел мой,
Пылаешь нежностью ко мне.
Припев
Любви фонтан-
Эрота Пир
Любовь спасет
Я знаю мир.
Ей наша жизнь
Подчинена
Она - полет,
Она - Мечта.

Пир в понятии Платона - учение о любви


Рецензии