Однажды

Однажды я проснусь свободной
От жизни мира суеты,
Однажды я проснусь свободной-
Не будет в мире воздуха, воды.
Не будет твоего дыханья,
Не будет солнца и цветов,
Не будет сумасшествия и маний,
Не будет никаких оков.


Рецензии