Одному небу, пожалуй, известно...
Как сильно люблю я тебя,
Что без тебя в этом мире мне тесно,
И чёрно-белой стала заря.
Одним звёздам, пожалуй, известно,
Как очень люблю я тебя,
Что с тобой, я - весёлая песня,
А без тебя словно нет и меня.
Одному солнцу, пожалуй, известно,
Как безумно люблю я тебя,
Что с тобой день любой - чудесный,
А без тебя день прожит за зря.
Одной луне, пожалуй, известно,
Как безудержно люблю я тебя,
Что с тобой стала жизнь интересной,
Ведь жить интересней любя.
Одному Богу, пожалуй, известно,
Как бездонно люблю я тебя.
И мой покровитель небесный,
Бережёт тебя - любовь моя.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №117051506814
Юрий Аркадьевич Тарасов 15.05.2017 16:14 Заявить о нарушении