Судьбоносная встреча

вступление

1.На перроне шумного вокзала,
Где в туманах канут поезда.
Одиноко женщина стояла,
Взглядом устремившись в никуда.
И в глазах, наполненных слезами,
Отражались мука и печаль,
Толь встречала, то ли провожала,
Но, смотрела неотступно вдаль. -2 раза

2.Соскочив с уютного вагона,
Я купил букетик алых роз.
И, склонившись в вежливом поклоне,
Ей подарок этот преподнес.
Вмиг прищурились глаза смущенно,
Засветился в них шальной вопрос.
Обомлел от глаз ее зелёных,
Глыбой - истуканом в землю врос. – 2 раза

Проигрыш и на полтона вверх

3.Дальше поезд без меня помчался,
Я стоял от радости хмельной.
Со своей судьбою повстречался -
С милой и желанною,с тобой.
В нашей жизни странное бывает,
Время тратим в поисках любви.
Так,столкнувшись в спешке на вокзале,
Понял сердцем - ты презент судьбы -- 2 раза
Завершение

Муз. минус =Наталья Первина
Карт.инет


Рецензии