***

Сражались насмерть наши деды
Под Сталинградом и Москвой,
Чтоб ты смогла на ДЕНЬ ПОБЕДЫ
Отметить ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ свой.

Они ходили в рукопашку
И подставляли часто грудь,
Чтоб мы любимою Наташку
Смогли поздравить,как-нибудь.

Любви и счастья пожелаем,
И отпуск внеочередной,
Ну,а пока побалуй чаем,
Хотя б с баранкой маковой.

Пускай глаза твои не гаснут,
Улыбка пусть не пропадёт,
И не печалься понапрасну,
Коль ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ пройдёт.

Девятый май.Детишкам ведай
На мамин ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Мы поздравляем всех с ПОБЕДОЙ
В конце стихотворения.


Рецензии