Поэтическое слово
Далекое как звезды,
Брошенное под ноги,
Под свинячьи морды.
Небом и Богом крещеное,
Затертое,
Как откровение ново,
Грошовое,
Бесценное,
Как розовый младенец,
Слово.
'Искрится и переливается,
Снежинкой под солнцем тает...
Вслушайтесь и вглядитесь:
Это жизнь истекает.
Свидетельство о публикации №117051506666