Есть божественный Свет

Ночь распростерлась
крылами своими.
Света не стало -
не видно ни зги.

     ***

Со звериным оскалом
вокруг рыскают волки,
Я молить не устану:
Господи, сбереги!
 
Ты Дар дал бесценный,
жизнь мою на Земле,
Преклоняю колени
я за это тебе!

Ветром в поле разносит
свирепую брань,
Соберу я все силы
и стану как сталь!

Не прорвешься, вражина!
Не судить тебе, нет!
Иль те волки с оскалом,
есть божественный Свет?

               15.05.2017


Рецензии