Скрипка и море...

Где море берега свои
Волной прибрежною ласкало,
Там страстью душу обнимала
И пела скрипка о любви.
Кружили чайки,не спеша,
Тем звукам сказочным внимая.
Вуалью землю укрывая,
Ночь затаилась,чуть дыша.
И льнула пенная волна
К угрюмым и холодным скалам.
Над сонным морем колдовала
Скрипичной музыки душа.
Следы отчаяний,тоски
В мелодии той растворялись.
Струн нежной скрипочки касались
Одни признания в любви.
Где море берега свои
Волной прибрежною ласкало,
Там страстью душу обнимала
И пела скрипка о любви.


Рецензии