Когда подводим мы черту...

Когда подводим мы черту
Той жизни,что дарила радость.
Нас поражает квоты малость
Дней,давших сердцу красоту.
Лелеем с нежностью тепло,
Хранившее от смертной скуки.
Там чувства взяты на поруки
В мир,где уютно и светло.
Нам кажется,что мир души
И всемогущ,и всеобъемлем,
С мечтой о счастье неотъемлем,
Но...Робок.Жизнь влачит в глуши.
Бывает дерзок,иногда,
И,нарушая свод приличий,
Не делает,увы,отличий
Меж честью нравов и стыда.
Умом испытывая стыд.
Мы о прощеньи умоляем,
Хотя...Примерно,все же знаем,
Что Бог поймет нас и простит.


Рецензии