Хорошая

Снега растаяли весной пригожею,
Мороз с метелями давно притих.
Куда пропала ты,моя хорошая?
А сердце стонет по ночам,болит.
Припев:
Пришла весна надеждой хрупкою,
Пытаясь пламя сердца охладить.
Гитара, верной стань подругою
И подскажи,как без неё мне быть.
2)
Любовь нежданная,пришла непрошеной
И полонила страстью сердце мне.
Куда исчезла ты,моя хорошая?
Тоскую и зову тебя к себе.
Припев:
Пришла весна надеждой хрупкою,
Пытаясь пламя сердца охладить.
Гитара,верной стань подругою
И подскажи,как без неё мне быть.
3)
Снега растаяли весной пригожею,
Ласкает взор мой та сирень в цвету.
Зачем ты бросила меня,хорошая?
Забыть тебя теперь я не могу.
Припев
Пришла весна надеждой хрупкою,
Пытаясь пламя сердца охладить.
Гитара,верной стань подругою
И подскажи,как без неё мне быть.


Рецензии