***

Последний мартовский денёчек.
Сугробы все ещё лежат.
Но день светлее, ночь короче,
И лета уж недолго ждать.

Оно приходит за зимой,
Весны не знает город мой!

А там, где раньше я жила,
Уже фиалка расцвела,
Гуляют люди налегке
С собаками на поводке.
Собаки г...т где попало!
Ах, Боже мой, как я устала...


Рецензии