Счастливого пути!!!
Кто хочет что-то изменить
не будет так сидеть на месте,
а будет двигаться вперед
разукрупнив, движенье к цели...
Ведь,целиком арбуз не съесть
его мы режем на кусочки,
так ведь и здесь,вперед,вперед
не стой,пожалуйста на месте.
Не важно сколько пройден Путь
до осознания мечты........
и возраст здесь,всего лишь плюс
для достижения "звезды".......
Вы соберите воедино......
За Путь,что вы приобрели
Весь опыт Жизни,он бесценен
Так не сиди,вперед иди......
Возьми из прошлого победы
или когда,доволен был.....
и ты увидишь,не напрасно
ты опыт Жизни накопил....
Ты только Сам,в твоих ведь силах
собраться и в СЧАСТЛИВЫЙ ПУТЬ !!!
К своей Мечте иди скорее.....
Уроки Жизни не забудь!!!!!!!
Свидетельство о публикации №117051506434