***

Пожалуйста, побыстрее,
Прошу кометой промчись,
Чтоб взгляд мой тебя не заметил,
Чтоб я не услышала слова "вернись".

Ты больно мне сделал однажды,
Теперь не прощу никогда.
В душе разрываюсь на части,
Однако уже не твоя...

Я так не люблю ожиданье,
Я так ненавижу весну,
Ты больно мне сделал однажды,
Теперь уже не вернусь.


Рецензии