Середина мая

Середина мая,
Середина.
Там находится душа,
Нам двоим где
Пограничный край.
И цветок Ивана и Марии
Может назван был
Когда-то ради нас.
Одно это имя
Пробивает для любви
Дорогу ту назад,
Свой закон
Вменяет нам.
Пограничная черта:
Две половины,
Середина мая,
Там душа,
На двоих одна.
Смерть не развяжет.
Рождены хоть
В разных мы концах.
По обычаю, обиды
Не считай, есть одно
Простое слово,
Что всему начало
Может дать.
Береги неистовство
Любое, от любви
Которое для нас.


Рецензии