Ранение

Сегодня,я убит,я без ножа зарезан
И безоснованы  причины для пореза
Я буду кровью долго истекать
Но жив останусь я опять.

Душа моя истыкана ножами
А раны больше, чем волна Цунами
Обиды горечь вознося
Тем самым я  жалею сам себя.

Не скоро встану на ноги я твердо,
Но это будет верю,я упертый
Контроль над каждым действием своим
Кто в курсе,я непобедим...


Рецензии