Я научилась больше не спешить
Жить радостно, смакуя свое время,
Вдруг получилось каждый миг ценить-
Взяла поводья и отбросив стремя…
Я ж расплескала в жизни много дней-
Ведь им конца не видно было долго…
Но вдруг заметила , что волосы белей,
И яркий взгляд вдруг потускнел немного.
Ну и куда бежать, стараясь все успеть,
И время тратить не на то, что важно?!
Мне суждено вдруг стало -как прозреть-
Бесценный дар увидеть в миге каждом!
Есть смысл огромный в том, чтоб успеть
Нам верно разглядеть приоритеты,
Их оценить, поверить в них , суметь
Для белой полосы раскрыть секреты!
Обрадоваться солнцу и дождям,
Ветрам холодным, грому, урагану-
За радость к жизни много отдам-
Я эту жизнь любить не перестану!
Свидетельство о публикации №117051506304
Борис Селиванов 24.05.2017 14:33 Заявить о нарушении
С уважением, Ольга
Ольга Дорошина 25.05.2017 11:03 Заявить о нарушении