Корабли
Но что же с ними стало?
Как много в нас живет идей,
Хороших только мало!
Мы знали надо быть умней,
Но что-то в нас играло,
Мы не бросали якорей,
Ведь нам земля мешала
Нам с каждым годом тяжелей
Набраться новых сил.
Как у разбитых кораблей,
Что каждый сердцу мил.
Как мало истинных друзей
И что же с ними стало?
Как много в жизни есть дверей,
Хороших только мало
Свидетельство о публикации №117051506298
Заботы века сего.....
Мудрые стихи, Галина.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 13.08.2021 21:48 Заявить о нарушении