Последние

Сделка
Между последним поэтом
И последним читателем
Тому и другому
Вряд ли покажется замечательной,
Поскольку
Они напрасно
Делегируют друг другу слово
Во вторую очередь – для первого,
В первую – для второго.

11.2.17


Рецензии