Сирень у Мечети
та сирень,что у старой мечети растёт,
И парит ароматом весь день,
обожествляя паству и приход.
Диву дивятся все кто идет,
красотой разноцветной пленя,
вот уже десятой весной
украшает она храм любя.
Бархатистостью хвойных ветвей,
раскинувшись в ширь стены,
обнимает её той рукой,
что рисует на ней цветы.
Свидетельство о публикации №117051506201