Движенье Застынет

Тянешь, что есть мочи,
Обжигая пальцы,
Комкая в легких дым сигареты...

Движенье застынет, но выдох невольно,
Толкнет нежно сердце, что билось так вольно...
 
Не думая Как? почему? И зачем?
Лишь крови галлоны гоняло по тем,
Что молча курили, вдыхая момент,
И думали "Как?" "Почему?" И "зачем?"....

14/05/17


Рецензии