***

Здесь на рецензии никто не отвечает,

А отвечают там, на Прозе.ру.

Возможно их здесь просто не читают?

Ни вечером, ни рано поутру.

А я пишу, лишь отзовется.

Таланты грех не замечать!

Быть может зря.

И может быть все просто:

Здесь просто принято молчать?


Рецензии