Бессмертный полк
Майский ласковый день
Светит солнце
Грея лица на свежем ветру
Согревая лучами награды
Ветеранов стоящих в строю
Сколько звезд
На просторах России
В обелисках солдатских стоят
Звезды в лицах
В атаке и в танке
Что сгорел на глазах у ребят
Жены к им очень редко приходят
Ведь не знают
Где сгинул - и как
Дети долго их ищут
Находят
Узнают о наградах солдат
Их копатели часто находят
Ставят в строй
Вновь прибывших бойцов
И в строю
На параде все видят
Полк живых
и веселых отцов.
Alex Nagel 14 05 17
Свидетельство о публикации №117051500612