муза
малость
Сидит, курит, чулки в заплатках
Стихи в опечатках
Картины не четки
Нежные поэты ее под руку водят
Художники любят примерно
Неделю
И сами похоже
В это верят
Муза закатывает глаза
И скучно перечисляет
Творцов имена
Бесконечные
Какого скажите Мая
Она станет обычной женщиной?
15.05.17
Свидетельство о публикации №117051506102