Благословение и Суд
У Тех, кто знает толк в палитре слова,
И буду бесконечно удивляться,
Поэзии высокого глагола.
Я буду познавать все то, что кружит,
Вокруг Земли по внеземным орбитам,
Со мной признаюсь – Добрый Ангел дружит,
Он, к счастью, нас не делит по подвидам!
Отец, Всевышний, Адонай, Владыка, Боже,
Вселенной Царь, Аллах, Господь Великий,
Любовью окружаешь Ты и Светом тоже,
От взора глаз Твоих бежит пусть мир безликий.
Ты делаешь людей, писать способных сердцем,
Творить из слов – СМЫСЛ помыслов достойных,
Чтоб им, когда придёшь Ты Повелитель Чистый,
Не оказаться в стане духов непристойных….
Леонид Талмазан 15/05/17
Свидетельство о публикации №117051506069