34 О, как хочу я любоваться

       О,как хочу я любоваться
       Сияньем солнечного дня!
       Любуясь,просто наслаждаться
       Природой,что вокруг меня.

       Цветущим садом или лугом,
       Берёзкой,девичьей красой.
       Ей ветер станет верным другом,
       Она же вечною  весной.

       Голубизной небес зовущих
       В полёты,в дальние миры,
       И красотою рек бегущих,
       Ночные звёздные пиры.

       С восторгом дивным принимаю
       Цветы на утренней заре,
       Лучи бегут,я наблюдаю,
       Их блеск на выпавшей росе.
      
         


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.