Наташка, милая моя, Наташка
Не верю я своим глазам.
Все такая же милашка -
Кудряшки, глазки, как много лет назад.
В душе моей проснулся свет,
И сердце снова оживилось.
С тобой не виделись «сто» лет.
Я рада, что ты появилась.
Тебя люблю, как и тогда.
Не забывала, часто снилась.
Как пролетело время и года,
Но узнаю твои черты.
Не пропадай, пожалуйста, не надо,
Так мало жизни нам осталось.
Пусть будут встреча эта – радость
От радости сердечко как-то сжалось.
Моя подружка, моя Наташка,
Так счастлива, что ты нашлась.
Такая, как и тогда, милашка,
Судьба связала снова нас.
Свидетельство о публикации №117051506029