Отношения наши седые...
Так состарились рано, остыли.
Мы с тобою совсем молодые,
Но сердца не протёрли от пыли.
А давай, стойкой краскою страсти,
Замешав её вместе в постели,
Седину отношений закрасим,
Пыль с сердец уберём на неделе?
В доме стала бы ясной погода,
Если б мы хоть чуть-чуть постарались,
Чтобы наши сердца без ухода
Никогда больше не оставались..
Свидетельство о публикации №117051506007