Жизнь - интересное явленье...
Живёшь в прекрасном забытьи…
Приходит поздно отрезвленье –
Чего за ради длились дни
Восторга, взлётов и падений,
И что осталось на веку?
Таинственность предубеждений,
За хвост державшая строку?
А что строка? Сияет мило -
Всё отсияло, всё ушло,
И пролетает - мимо, мимо,
Над всем, что сладостно влекло…
2008 г.
Свидетельство о публикации №117051505924