Боюсь коснуться...

Боюсь коснуться

Пламени свечи.

Боюсь, проснутся

Тлеющие угли.

И дар зимы -

Замёрзшей му'ки

Вдруг всколыхнёт трепет весны,

Трепет оттаявшей разлуки,

Что так тревожит тихо сны.


Рецензии