Первопроходец...
Раздавлен был я и уничтожен,
Учитель мне на пальцах объяснил,
У Родины нет имени и отчества,
А только маленький клочок земли...
Он пальцем долго в глобус тыкал,
Вот он клочок,на карту нанеси,
И пусть не окружен он морем,
Он пуп земли,запомни и молчи...
Учитель рядом стал с плечом Колумба,
Первопроходцы, черт их подери,
Один в Америку уперся носом,
Учитель банку огурцов открыл...
Клочок земли,без имени и отчества,
Я допускаю,ляпнул с бодуна,
Ведь для него шесть соток это родина,
А рядом расцветает трын-трава...
15.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117051505871