без названия

Есть на свете человек
Давайте взглянем ему в глаза.
В его глазах мы увидем тоску и надежды свет.
Ему бы в небо взлететь.
Но у него крыльев нет.
Его душа словно ангел в небесах.
Его глаза заполняты тоской.
Тоской по ушедшим временам.
Тоской по ушедшим друзьям.
Друзьям которых уже нет с ним.
Но в памяти они с ним.
В душах он парой видет лёд.
В его глазах горит звезда.
В его душу открыты двери.
Его душа просит покоя
В нашем тревожном мире.
Солнца свет ослепляет его взгляд.
Взгляд в бескрайнее небо.
Его душа поёт словно скрипка.
Давайте присядем рядом с ним.
Поговорим о делах насущных.
А может помолчим немного вместе.
Главное не троньте его душу.
Его душа вся в ранах.
В ранах от разочерований.
Его душа просит покоя.
Но сердце не даёт его.
Его сердце стремиться вдаль.
Вдаль куда смотрят глаза.
Вдаль куда его ведёт надежды свет.
Его сердце горит.
Словно раскалённая печь до красноты.
Его душа находит покой  всего лишь в сне.
За ночью следует утро.
Когда балом правит сердце


Рецензии