Город моего детства
Я не помню её названья...
Для меня она - просто бухта
моего далёкого детства.
А на Дальнем Востоке есть город.
Он зовётся Советской Гаванью.
Это - маленький, добрый город
моего далёкого детства.
...Я встречала много городов,
больших и красивых,
С той поры, как ушла из детства.
Меня качали волны
глубоких морей и широких рек.
Я гляделась в зеркала многих озёр.
Я очень многое повидала в жизни.
Но в моём сердце
Навсегда останутся
безымянная бухта -
бухта моего детства
И маленький, добрый город -
город моего детства...
19...г.
http://stihi.ru/2018/07/02/6453
Свидетельство о публикации №117051505800
Герейхан 31.05.2022 09:26 Заявить о нарушении