Большего не надо
Осталось одно лишь призванье.
Мне некого больше здесь слушать, прощать,
И в этом мое наказанье.
Покой в этом мире мне не обрести,
И время не знает пощады.
Лишь с легкостью дай мне отсюда уйти,
А большего мне и не надо…
Свидетельство о публикации №117051500058
Елена Ларская 15.05.2017 11:46 Заявить о нарушении