Семья
Когда ты в этом мире не одна.
И твоя душа теплом согрета,
Когда с тобой любимая семья.
Семья- источник радости и счастья,
Она нам в жизни надёжный оплот.
И в ясную погоду и в ненастье,
В детстве и в старости нас бережёт.
Пусть дети и взрослые помнят всегда,
Любовь в семье - основа мироздания.
Когда в семье царит взаимопонимание,
Сумейте своё счастье пронести года.
Ведь настоящая любовь в жизни одна,
Не забудьте эту мудрость никогда.
Семья- неиссякаемый в жизни родник,
Берегите любовь, цените каждый её миг.
Любите, живите в дружбе и согласие
И пусть не погаснет огонь любви.
И будет гореть огонь вашей страсти,
Вечно в вашем семейном очаге.
Нина Ерчина 15.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117051505793
Семья - это Счастье.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 16.05.2017 19:29 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 21.05.2017 16:10 Заявить о нарушении