Пытка
Старинных комнатных часов
Давно своё уж отшумели
Среди забытых голосов
И лунный свет сияет мерзко
Свисая с алых простыней
К которым я привязан тесно
В душе герой, но ведь злодей
Я вспомню как меня пытали
И рвали череп на куски
Я вспомню как вокруг стонали
От жуткой злобы и тоски
Тут каждый был тогда героем
И рвался в бой, готов свернуть
Те горы, что стояли за спиною
Теперь лежат пройдя свой путь
И вновь я вспомню как пытали
Как ставили огнём печать
Как лезвия в глаза вгоняли
И заставляли замолчать
Как рвали плоть крюками стали
И иглами дробили кость
А после прижигали раны
Чтоб закрепить навеки злость
И выпускали нас, уродов
Бродить среди людей живых
Чтоб даже запах от свободы
Мы отбирали весь у них
Чтоб приходили ночью тёмной
И долго шкрябались в окно
Хрипя натяжно и стеная
Стирали чтоб твой сладкий сон
И в голове своей ты ясно
Услышал боли перезвон
Такие мы
Искали счастья
Искали там, где потеплей
Но не смогли стерпеть ненастья
Теперь уроды, хоть убей
Свидетельство о публикации №117051505773