Ночной шёпот - Чужие сны

 НОЧНОЙ ШЁПОТ - «Чужие сны»

Слова... слова... в глухой ночи,
Как листья, падают в круженьи,
И тишина такая... хоть кричи
Сквозь шёпот истины забвенья.

В ответе будет эхо ночи...
Всё в карнавальных блёстках звёзд,
Которое никак не хочет
Ответить на простой вопрос...

Что привязало тебя к миру,
Чем ты обязан ему... чем?!
И почему так тяжко виру
Нести надуманных проблем?

В глухой ночи — слова, слова
Мешаются, сливаясь в шёпот...
К усталости склоняясь голова,
Плюёт... на предыдущий опыт!

…...............................................

Но замирает  дуновенье
Остаток шёпота в ночи - 
И... засыпают все сомненья,
Да гнутся тени от свечи.


Рецензии
Отменно звучит, Владимир.
Но..
Ответить на постой вопрос...ПРОСТОЙ
с ПОЧТЕНИЕМ

Василь Бондаренко   18.05.2017 11:18     Заявить о нарушении
Здорово были, Василий! Благодарю... ошибка это ложь, а ложь есть зло)))
Устраним... но!!! Зло ж "неустранимо" - ибо двигает развитие... на данном этапе... в данном периоде Миропорядка, А???
тот и оно)))
Благодарю, ещё раз!))
В.Ногин

Владимир Ногин   18.05.2017 13:36   Заявить о нарушении