Если будешь искать
Как Закхей, приложив все силы,
Станет сердце твое обителью
Для святого Божьего Сына.
Если будешь искать Учителя,
Как искал Никодим усердно,
Бог тебе приоткроет истину
И укажет путь самый верный.
Если будешь искать Распятого,
Как искала Его Мария,
То воскресшего Триумфатора
Повстречаешь и ты впервые!
15.05.2017
Свидетельство о публикации №117051505553