Оленна Тирелл
Они его проявят непременно.
У роз сухих вся сила - в их шипах.
Тем и прекрасна бабушка Оленна.
Они не лезут в драку сгоряча
И цели достигают постепенно.
Но правду-матку рубануть сплеча
Любому может бабушка Оленна.
Ни перед кем склоняться не должна,
Она хитра и в меру откровенна.
Как сотня старых лис она умна -
Приветливая бабушка Оленна.
Испить придётся чашу бед до дна.
Порой судьба меняется мгновенно.
И в старости останется одна,
Но не согнётся бабушка Оленна.
Свидетельство о публикации №117051505493