Ангел

                Микушев Сергей, 2016г
Вам удачу в делах благоверных дарю,
Ярким солнцем дороги - пути осветлю!
Птицы счастья не видел – ты знай – она есть,
И крылом разноцветным порхнёт - и нам весть
О любви и свободе несет – словно песнь!
То тепло, что в ладонях, раздавай словно дар,
Раз волшебный в душе полыхает пожар!
Нет границ той свободе – и волнения нет,
Кто не верит – поверил,
Кто блуждал – тот прозрел!


Рецензии