А что же вы хотели
Скажи на милость!
Разорван челюстями круг,
Чем так гордились.
И гончие в пуху ,в шерсти,
Упившись крови,
Готовы вас наверх нести.
Да кто вас тронет?
Взрывайся снегом иль пыльцой.
Ходи парадом.
А мне бы хлебушка с сольцой,
И то отрада!
Свидетельство о публикации №117051505378