Стекала струйкой белой...
не так, как я просила,
но слившись воедино,
я научилась ждать.
Любовь была настолько
шокирующе красивой,
что перед ней наврядли
мог кто-то устоять.
...стекала струйкой белой,
с меня его насмешка.
Стекала прямо в душу,
вьедаясь навсегда.
А он оделся тихо
и уходя поспешно,
оставил мне жизнь новую,
взамен той, что была...
15.05.2017
Свидетельство о публикации №117051505354
Степан Искренний 19.11.2019 14:47 Заявить о нарушении