Объятия весны

Сегодня воздух наполнен стихами, вдохновением и весной.
Я ходила на встречу с вами, а пришла на свидание с собой.
Я в обнимку с ветром гуляла и с весной целовалась взасос,
Вместе с птицами в небо взлетала, и влюбилась в весенний дождь.
Нет границ у меня, нет пределов, голова моя в облаках...
Мне открыты любые двери, все ключи у меня в руках.
Двери сердца распахнуты настежь, и оттуда текут рекой
Вдохновение, любовь и счастье... И покой, небесный покой.


Рецензии