Бессмертный полк Дорогие мои ветераны, с нотами

Слова и музыка Людмилы Лукьяновой

1.Дорогие мои ветераны,
Вы прошли сквозь огонь и пургу
И на сердце у Вас были раны,
От лишений и горьких годин

Припев: Идет, идет
Бессмертный полк,
За строем, строй
Идет народ,
И фотографии несет
Россия вся, идет вперед!
Плывет, плывет
Знаменов шелк,
Идет, идет
Бессмертный полк,
Идет, идет, за строем строй
Бессмертный полк – 2р

2. Дорогие мои ветераны,
Разгромили фашистов орду,
Знамя Вы на Рейхстаг водрузили,
Завершили кроваву войну.

Припев
Проигрыш куплета с танцевальной проходкой со знаменами и фотографиями ветеранов
припев

3.Дорогие мои ветераны,
Завещали Отчизну беречь,
Мир хранить и границы России
От врагов защищать и стеречь!
припев

***
на фото: народный ансамбль "Славяне" ДК пос.Реконструктор Аксайского района Ростовской области


Рецензии