Се ля ви...

"Се ля ви"...

Будет секс и в детском саде!
Он в журжалах, на Ти ви,...
Эти сволочнЫе бл@ди,
Извразвращают "се ля ви".
"Се ля ви" теперь такое,
Как уроды захотят.
Нет от них стране покоя,
Нет и сказок для ребят.
Полдвеннадцатого ночи
Сказка добрая идёт,
Спать когда ребёнок хочет.
Крутят всё наоборот.
Днём показывают дядей,
Политических козлов.
Ленин называл их "бл@ди",
И подстилкой для воров.
Вот они и сериалы
С грязью, кровью и стрельбой,
День деньской летят с каналов,
Чтоб ребёнок был тупой.
Не хотят чтобы культура
В молодёжи завелась.
Пусть натура будет дурой...
Секс, разбой, убийства, грязь...
Это все кому-то надо,
Одебилить наш народ.
Получают те награду,
Кто всё это в души льёт.
Деньги крутятся мешками,
В шоу разных на Ти Ви...
Черти там сидят с рогами,
Извращают "сегодня ля ви".


Рецензии