Перебежчикам
Отчего резко в либералы ушли?
До Грузии и Осетии у нас были одни заботы,
А после Крыма и Донбасса — в стороны пошли.
Отчего прошлые конфликты нас объединяли,
А с Украиной вышло совсем не так?
С чего ваши флаги полиняли,
И кто из нас умный, а кто — дурак?
Свидетельство о публикации №117051505232