Три часа ночи

Вау! Это ты? Действительно ты!(женский вокал)

Да это я!
Я такой один!
Сам себе слуга
И сам господин.

Я иду по улице,
Ты падаешь ниц
Это твой маленький каприз.
Я подхожу ближе,
Ты еле дышишь.
Слышишь... Тук, тук, тук

Да это я!
Я такой один!
Сам себе слуга
И сам господин.

В клубе твой
Взгляд блуждает по мне,
Ты попалась,
Ты на игле.

Да это я!
Я такой один!
Сам себе слуга
И сам господин.

Ты бросаешь в сердце нож
Но мою душу не проймешь
А по твоему телу бежит дрожь.
Не беспокойся
У нас есть ночь.

Да это я!
Я такой один!
Сам себе слуга
И сам господин.

Мне не нужна
Масса причин
Ты знаешь я лучший из мужчин.
И это наш мотив!

Да это я!
Я такой один!
Сам себе слуга
И сам господин. (Сопровождается женским вокалом)


Рецензии