Жизнь наркомана

  ЖИЗНЬ НАРКОМАНА.
Это не жизнь у наркомана,
Она его сжигает как свеча,
Не всем она  и по карману,
Она олигарху, вору и дана.

А они нам вовсе не нужны,
Так что пусть и вымирают,
Чтоб не мешали жить они,
Хоть  и они  всё это знают.

Больше им заняться нечем,
От жиру  все  бесятся  они,
Так  и свою жизнь калечат,
Мы ничего им  не должны.

А жизнь наша так коротка,
Не губите молодость свою,
Она нам  дана  всего  одна,
Не отдавайте её за наркоту.
    Вл. Сологубов.15.05.17г.


Рецензии
страшно смотреть на этих несчастных людей-наркоманов...

Алла Богаева   21.05.2017 00:55     Заявить о нарушении
Они сами сделали
себя такими. Капитан.

Владимир Сологубов   23.05.2017 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.